Оу... ну, как твоя жизнь?
Норм
мы переехали: http://eternalgame.mybb.ru/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мы переехали: http://eternalgame.mybb.ru/ » Общение » Флуд vol.1
Оу... ну, как твоя жизнь?
Норм
Анкету пишу, слушаю Мириам, а в целом-ничем)
Мириам? А что это ==
==" Один и тот же человек?
Нет, сестра
Бард-исполнительница Тол Мириам)
Ааа, ясно
к слову, по анкете - ученик целителя у Ветра свободен?
Ага
`Mirror Star
*делает ангельские глазки* Мне вот интересно стало, за какие заслуги Горячий Лёд модератором назначен?
*делает ангельские глазки* Мне вот интересно стало, за какие заслуги Горячий Лёд модератором назначен?
Я её с другой ролевой очень давно знаю) К тому же, Лунный Свет и Крутобок вообще не появлялись очень давно. Тем более не писали.. ==
Сколько мы будем сидеть в высоких скалах?
Сколько мы будем сидеть в высоких скалах?
идите дальше и не спрашивайте у них разрешения!
идите дальше и не спрашивайте у них разрешения!
Ну мы уже спросили. Это раз. А во вторых мы можем подождать до следующего понедельника и если нас никто не соизволит пропустить пойдём дальше.
К тому же, Лунный Свет и Крутобок вообще не появлялись очень давно. Тем более не писали.. ==
Ну, это да... Выходит, нам нужен новый предводитель в племя ветра... Да и Орёл куда-то пропал...
Ну мы уже спросили. Это раз. А во вторых мы можем подождать до следующего понедельника и если нас никто не соизволит пропустить пойдём дальше.
Сейчас мы уже не можем просто пройти, потому-что там находится Тучехвост...
Знаете, когда я прочитала первую книгу о КВ, то подумала, что это милая и добрая детская сказка... Сейчас, прочитав "Длинные тени" и начав читать "Восход солнца", я начинаю понимать, что это какой-то фантастический триллер, с элементами детектива... Оо
Знаете, когда я прочитала первую книгу о КВ, то подумала, что это милая и добрая детская сказка... Сейчас, прочитав "Длинные тени" и начав читать "Восход солнца", я начинаю понимать, что это какой-то фантастический триллер, с элементами детектива... Оо
ага, пипец подкрался незаметно ХДДД
ага, пипец подкрался незаметно ХДДД
Точно)
пипец
Почему вам так нравиться это слово? мне и Игуане нрава Капец!
Мне не нравится ни то, ни другое. Просто те слова, которые мне нравятся, запрещены цензурой...
нам не нравиться это слово. по крайней мере мне. просто подошло очень ХДД
Мне не нравится ни то, ни другое. Просто те слова, которые мне нравятся, запрещены цензурой...
могу сказать тож самое..
всем здрасте. хд
Приветствую)
всем здрасте. хд
Приветствую)
Привет народу :З
Всем привет)) Я вернулась из небытья* И снова в активе))
Лунный Свет, а где ты была?
Тучехвост
В отставе=) В отпуске) Корячилась над своим форумом...) Теперь я снова стану (извините за нескромность) самой активной форумчанкой форума) Потому что раньше, до моего "отпуска" я больше всего сообшщений в день писала) Так что вот, пришла защитить свой титул модера! Буду активной как раньше...и даже претендую на админку. [взломанный сайт] Хочу сделать эту ролевую самой классной! А своя, так, для развлекухи)
Отредактировано Лунный Свет (21 марта, 2011г. 09:57)
Всем привет)) Я вернулась из небытья* И снова в активе))
Привет)
Всем привет! И тут же тупой вопрос, что делаете?
Пишу это сообщение*
Пишу это сообщение*
Привет всем))
кто поболтает с Зеркишом?
Хеллоу! Народ!
И первый логичный вопрос не логичного существа. Кто мне авик поменял? А ну колитесь! А то зарежу! Чем? *посмотрел на прибор в руках* ЛОЖКОЙ!
Хеллоу! Народ!
Привет :З
И первый логичный вопрос не логичного существа. Кто мне авик поменял? А ну колитесь! А то зарежу! Чем? *посмотрел на прибор в руках* ЛОЖКОЙ!
Омг.. Не знаю, честно О_О
*подражаю Диме Билану* Ура! Хоть кто-то во флуде объявился. *увидел себя в зеркало* А! Я Диме Билдайну подражаю!
Вы здесь » мы переехали: http://eternalgame.mybb.ru/ » Общение » Флуд vol.1